et oui, avec le soleil, c'est mieux !
- des salades, avec des variétés de printemps : cressonnette marocaine, carmen, batavia grenobloise
- la fin des oignons nouveaux, qui libèreront la place pour la laisser aux poivrons !
- encore un peu de pain cuit au feu de bois
- des fraises gariguette grâce au soleil, et en attendant les mara des bois
- des betteraves plates d'Egypte. Vous pouvez cuisiner les fanes avec de l'ail, des pignons et des raisins secs par exemple : faites cuire les fanes dans l'eau bouillante. Faites revenir l'ail, les pignons et les raisins secs dans de l'huile d'olive. Ajoutez les fanes, salez, poivrez et régalez vous !
Ces beaux derniers jours nous ont permis de bien avancer sur les plantations (ou plutôt reprendre le retard des dernières semaines de pluie).
Ca y est, les dernières pommes de terre sont plantées, toutes les tomates et aubergines sont en terre, une partie des courges aussi... La saisons commence bien avec les petites activités de tuteurage, désherbage, et quelques traitements (purin d'ortie, cuivre...). Tout en continuant les semis bien sûr... Alors à bientôt pour ceux qui voudront venir voir tout ça de plus près...